泡一杯茶,坐在月光下,看著世界杯阿根廷對英格蘭的比賽,看的是拼搏激情,品的是生活美好,想的是人生感悟。知道偷懶的下場,明白何時前行與退讓,別讓明天失望,今天就勇敢堅強。 生活中,難免有太多的挫折與遺憾。這些難道不是人生的精彩。

人生感悟:彼岸花

紅色彼岸花圖片,紅色曼陀羅花圖片

有一種花,色如血凝,有花不見葉,有葉不見花,花葉不相遇,生生世世。常聞悲嘆,恍惚淚下。佛曰:此花名彼岸。
,傳聞生于地獄,長于黃泉。如火,似血蓋滿彼岸。彼岸花, 開彼岸 開一千年 落一千年 花葉相妒 葉生花謝 花開葉落 花葉兩不相間 生生相錯 不得見 獨自彼岸。說是彼岸,無疑永恒。
始代彼岸有花有葉,終生終世花葉相間,以葉襯花,以花托葉。驚勝牡丹,奈何,緣起緣滅。天地妒之,故便止于此。
彼岸花開見黃泉,花葉相隔遇奈何。

人生感悟:煮雪烹茶

冬天的清晨,屋里生起了爐火,漫卷竹簾,輕輕推開窗戶,心中一片寧靜。那天、那地、那白茫茫的蕓蕓眾生,在眼睛里稀釋成一道透亮的極光。
匆忙半生,終于有時間閑逸下來,圍坐案桌上,翻書弄墨,撫琴聞香。讀過漢唐宋明的皎月秋霜,更喜歡那古人雅致淡然的生活處方。就如這清晨的寂寥一般,讓時間凝固于此,江湖恩仇就此作罷,只愿攜一人手,唯享寧靜安然。
凋薄的枝頭,落滿了厚厚的積雪,門前的池塘也結起了冰凌。天際中飄飄灑灑的雪花簌簌落地,壓實了琉璃瓦的小屋和青石板的小徑。墻角的紅梅嘻哈怒放,幽幽怡香飄入屋中,合著屋里的暖氣,煙云彌漫。
撫欄凝望,紅襖黃裙,粉篷白裘,纖纖酥手,蔥嫩如玉,一把木勺舀起枝頭皚雪,放入玲瓏剔透的水晶缽中。茶荷里早已置上了去年翻炒過的西湖龍井,蘭指微撥,簌簌落于蓋碗,雪入壺中,在爐間溫煮,待沸后澆到碗里,順時茶香滿屋。出湯杯中細品,那茶不似茶,那雪不似雪,那仿佛是天地孕育的日月精華、碧玉瓊漿。雪融化后的微甜,并未奪走茶的茗香,似為它注入了一道新的韻味,香中帶甜,甜中又夾著茶香,渾然一體,相輔相成。
氤氳的艾香纏繞小屋,輕展宣紙,素手執筆,慢搖研磨,濃淡相宜,寫一句詩詞,畫一抹丹青,讓風情雖遙于千里,卻寄于箋上。茶淡味甘,臥榻歇養,與君落子下棋,賞月觀花。君持子手,子偕君老,描筆畫娥眉,倚梳妝青黛,烏絲戴珠釵,朱砂點絳唇,寬衣舞廣袖,嬌容韻霓姿。
閑敲棋子落燈花,煮雪烹茶潑墨香。這些古人的生活智慧,運用到今日卻也是那么的受益非凡。靜養心,儉養德,讀圣賢經文,聽禪音杳杳,這人生雖然平淡,也或清貧,但卻少了那些庸人自擾的煩惱,日出而作,日落而息,忙中偷閑寄山水,閑里忙攜烹茶香。淡泊明志、寧靜致遠,這或許便是最好的人生詮釋。
有些人熱愛紅塵喧囂,也有些人喜歡清風明月,這猶是一扇窗戶,推開便入世繁華,合上就出世禪寂。這出世入世間,卻尋得了百味人生。光陰荏苒,韶華隨水流去,那些繁蕪、那些榮耀也不過白駒過隙,既然如此,為何不趁歲月未晚,去任心而往,去隨意而安。
煙雨過后,你還是你,過往非今,于是人們便停下了腳步,去丈量自己走過的路,這時才發現,這些路或長或短,或寬或窄卻都奔向一個終點地方。看罷了世事,便向往找一處寧靜之所,荒老此生, 在平淡中回自我與本真。人生于世也和煮雪烹茶一樣,外物是雪,內心是茶,當外物變得潔白寂靜,內心便能夠得到升華。也許這就是古人喜愛煮雪烹茶的緣由所在。
煮雪烹茶,人生一樂。不必在乎是非成敗,也不必在乎功成名就,只是想尋那一方凈土,安然度日。沒有功名利祿,也沒有恩怨情仇,在那清淡卻雅致的生活里覓得自身的安定與徹悟。放下心中的一切沉濤,忘卻世界的所有煩惱,那些功名利祿和金錢財富的幻光,猶如過往煙云,一掠而過,追求心中所愛、所想,尋求一份真實的自我,這才是人生的意義與真諦。如這煮雪烹茶一般,夫復何求焉。
浮生若夢,一世清歡。

人生感悟:我的享受

就是不想要我的丸子,也不用裝睡。我又不會懶上你,更不會叫醒你。

好像有點違背自然規律的人類智慧使人感到身心疲憊,成也智慧敗也智慧人類開發了自己的大腦又使其從勞動中填滿了智慧但,智慧也許是讓人快樂的作用與其他動物界對物質的需求就沒有欲望區別但,人類卻是把智慧給用到相反的作用上去只用來解決其物質生活和逃生因此,至今人類的快樂幸福感覺也就等同于其他哺乳動物一樣的呈波浪起伏狀態,高興一會兒沮喪一會兒幸福一會兒悲傷一會兒就沒有的不可能長久。

一條小蟲有好幾次生的機會就因為它不了解一個無聊人類的傻B閑雜意圖,它每次重新向著自己心里的目標和夢想進發時,總要被一個故意跟它過不去的人改變方向最后又被死于無聊的小蟲子,可憐的百日蟲。也不知道在有生的日子里有沒有被其他小蟲子愛過就有沒有留下遺傳,也沒有誰來跟你和你的組群討論這是誰的錯誤更沒有被追究責任要負責的擔心你也不會總結經驗但,它死了并不等于就是你戰勝的所謂的低等生命而且高低的較量生命的較量沒有結束也不會結束,我是希望高等動物不會被低等動物徹底打垮從而變得更低也不想植物打敗動物,更不想這個世界最后變成砂石。

我們的社會有一個很奇葩的現象這里特指“教育”好像單單是指,上級領導對下級領導的教育正負對百姓的教育,大官對小官的教育領導對職工的教育,隊長對社員的教育老師對學生的教育,名人對平民的教育上層社會對底層社會的教育,家長對孩子的教育……是一種當仁不讓的責任是一種理所當然的必須。在這個奇葩社會的各個角落無不充斥著這樣一種自然社會現象,一旦某個人哪怕是被錯誤的提高了社會地位或是部門還是正負的官職,他立馬馬上就是高人一等的幾種力量在飛漲就像閃然被人工移植了心臟跟大腦的內存就,無論是在政治經濟文學歷史道德法律思想覺悟天文地理道德誠信還是其它一切的手段和方法論,就都是高出周圍幾個數量級的區別當然是在沒有上級領導在場的時候如果相反就,也是立竿見影的變身成為真正的傻B一個只會笑只會點頭只會記錄只會答應只會想不到只會稱贊只會鼓掌只會豎大拇指,特么的這種變身有變換身份的身法比魔術還快還神奇而且,人人都有天下第一老子第一的機會。

蒼蠅再小也有肉,零頭再少也是錢。有兩個女孩子一起搬家搭車過來,一個女孩問另一個說:給錢了嗎。給了,零錢也要了。你傻啊,不會把零錢扣下。我是說就這些,不夠,愛要不要,沒了,他就連零錢一起收起來走了。那女孩聽到這里才嘿嘿兩聲好像是賺了便宜。現在的人,干大買賣的不嫌零頭少就都要而小買賣菜販子,還讓零。

他做了一個夢,他在自己生命結束之前滿足著想起來那是唯一的一次,一個看手相的婆子拿著他的手仔細看。他情不自禁的拿出來一生積蓄,全部拿出來給她說:給我生個兒子。他夢見了,有一個兒子在尋找。他夢見了,他在尋找一個兒子。

今天是3月1日,30天過去了,奇跡并沒有發生。今年開工的第一個八天銷售125袋,第二個八天賣出170袋,第三個八天供貨105袋,第四個八天80袋。其銷量根據我的驗證與我的努力推銷有關,隨我的努力而增加又隨我的懶惰而減少,銷量與努力成正比。

如果把自己看得很輕,輕如鴻毛,我就可以飛起來。但也不一定,飛起來干嘛。

魚肉人民這個詞一般多用于前朝各級正負說他們不務正業不為民做主等等的不作為行為但,也可以用作對地痞流氓的稱呼因此,人民是什么?根據詞義我想應該是人民的意思一桌豐盛的滿漢全席一個匯聚無所不有的聚寶盆一群隨取隨用又取之不竭用之不盡天然搖錢樹,打天下的時候需要人民建設天下的時候需要人民保護天下的時候還需要人民,需要犧牲的是人民需要付出的是人民需要割肉的時候還是人民,……來來來開吃,來來來下手。但是當然他們還需要把排出的廢料就又回到人民這里來因此,人民是大地承載著他們玩剩下的烏七八糟,人民是大坑填滿了他們的歡笑與快樂,人民還是水洗去他們的污濁污染了自己還要被下流著歸入大海,為下一個循環給他們。

看這個繁雜的時代真可謂英雄輩出的物欲橫流他們,大歌星主持人相聲小品魔術雜技大凡可以比賽的就都統統拿到臺面上去反正都是贊助商出錢的商業演出,有報名有選拔有直播有激烈也多是炫亮的財富比拼上一代人把家底拿出來,引無數下一代后生為此竟折腰團團轉把腦袋削尖也要鉆進去站到舞臺上不下來。商業社會把人變成商品也許才能飛起來但,飛起來干嘛要那么多名利干嘛。其實過一天算一天也挺快樂的一人生沒必要想太遠,人生目的的境界永遠是享受人生創造也是享受飛起來也是享受啥也不干也是享受就算是有高低也沒有最好和最高,有境界的享受也可以是相反著享受。

人生感悟:音樂,慰藉靈魂

喜歡一個人獨處,傾聽音樂的舒緩節拍,此刻的心是安靜的,也是柔和的。冬天有點兒薄涼,這薄涼里有對往事的回味,也有對未來的期許。煮一壺普洱吧,把冬寒泡在一盞茶香里。云水之外,禪意悠然,素雅的樂聲慢慢流淌著山水的神韻。我愿守著一方空間,聽一曲云水禪心,在心里種一朵青蓮,尋找片刻的安寧 。

年華似水,時光若一條河,靜靜地流淌著。忽而,小半生就過去了,也許是歲月磨平了棱角,也許是到了一定的年紀,突然之間懂得了許多。慢慢的不再浮華,沉靜淡然本就是生命的原色,她過濾了渾濁,把澄澈還原進了生命,讓心如雨后的天空一樣純凈。

生活平淡安穩,便是溫暖幸福。人生有苦也有痛,還好,有音樂可以慰藉靈魂。感念歲月靜好,讓我可以坐在小院,聽音樂,看花開,在平淡的日子里守著一份細水長流的愛。

音樂,幾乎成了我的心靈伴侶。我不知道,若是沒有了音樂,這個世界將會變成什么樣子。無論是古代還是現代,音樂在人們生活中有舉足輕重的位置。音樂,可以凈化心靈,可以陶冶情操,音樂,還可以為靈魂療傷。

靜靜的聽著音樂,什么也不想做,微微閉上眼睛,那個熟悉的身影若隱若現,此刻的心是空寂的,空寂的只剩下思念。今夕何夕?誰的婉笛幽幽穿云裊裊而來?我沒有很想你,我只是把你安放在心里。

在音樂里,我們能找回曾經失去的某些東西,在音樂里,我們可以讓思緒自由飛翔,在音樂里,我們能翻出心靈最底層的珍藏,在音樂里,可以默默想一個人,聽著一首熟悉的旋律,想起某段熟悉的畫面,突然會潸然淚下……

音樂是高雅的,是純粹的,是渾然天成的物華,是情感與智慧的共鳴。一曲悲愴的音樂,能讓我們感受人生的滄桑,而認真的去面對,一曲輕柔舒緩的音樂,能讓我們感受到生活的美好,而微笑著去生活;一曲妙曼的音樂,能讓我們充滿幻想,而在甜蜜中進入夢鄉。

打開一篇日志,一首美妙的樂曲響起,聽著這樣的音樂,心被一瞬間融化了。純澈,溫暖,沒有了浮世的一絲雜念,靜靜的聆聽,遙望夜空,繁星點點,不遠處燈火闌珊。這樣的時刻適合懷想,一杯淡淡的清茶入心,溫潤著冬的薄涼,把清晰的思念精致成花朵,即便今夜沒有月光,它依舊為你暈開著美麗。這喜歡而冷寂的冬天,我不會覺得寒涼,因為心里有小小的暖,也裝著割舍不下的牽念。

在音樂的飄渺里,你能感覺到云淡風輕的恬淡,亦能感受到一種心的交流,有山,有水,有愛的交流和人間的溫暖。心隨著音樂而動,拋卻憂傷,讓自己融化在音樂的美好里,在寧靜與透明的音符中,找回自信,去除那些功利、世俗的攪擾,給自己一個純凈的心靈。

塵世喧囂,人生總會經歷許多煩憂、痛苦與折磨。其實每走一步,都是一種成長與歷練。真想自己能夠擁有一顆晶瑩剔透的心靈,把所有的人和事都明白于心,順其自然的生活,也有著別樣的風情。

累了,靜靜的品一杯清茶,聽一首自已喜歡的樂曲,讓她靜靜地流淌于心。音樂如多情的雨露,從心田飄灑而過,那淡淡的香,若有若無,彌久不散。茶水洗心,茶香伴著樂聲,一聲聲,一句句,像細細的私語,悠悠訴說那些逝去的年華。

看天空那一片純凈的藍,心,不再憂傷,不再彷徨。有風滑過臉龐,云淡風輕,靜靜地享受這份寂靜的美好。人生就是一場旅行,不管怎樣,我會帶著一絲微笑,帶著靈魂里那抹動人的音符,努力在這蒼涼里走出一片繁華的風景,不辜負自己,不荒蕪人生。

人生感悟:生活是什么,什么是生活

如果你問我,生活是什么?怎么去生活?我只能回答你,生活就像是六月的天,需要耐心等待!
任何孩子在他小時候都是很可愛的,誰見誰憐,恨不得捧在手心里,生怕他走丟。人們總說孩子的臉就像六月的天,喜怒無常,陰晴不定,時而高興,時而傷心,時而生氣,時而哭泣,又時而開懷大笑。而生活又是那么地出其不意,你永遠不知道在驚喜和意外之間,哪一個會先到來。驚喜是意料之外的喜悅,意外是意料之外的驚嚇。生活有讓人開心的地方,也有讓人絕望的時候,永遠讓人捉摸不透,說生活像孩子的臉——六月的天一點也不為過。
天晴時,可結三五知己,背起背包,帶著相機,去到郊外旅游,拍下那讓人為之傾心的人和物;或去爬山,站在山頂上去一覽祖國大好河山,感受崇山峻嶺的氣勢磅礴;或去一些人文古鎮,感受歷史的震撼。當生活遇到好事,可跟身邊的好友分享自己的喜悅,讓身邊的人一起為你高興,做一個傳播正能量的人總比一個傳播負能量的人強。
陰天時,可呆在家里,躺在沙發上,看著從圖書館借來的小說,一睹書中的精彩片段,為男女主人公的愛情遭到家里反對而哭泣,或為他們的喜結連理而高興。在看書的間隙,挑逗一下自家的小貓咪,幫它撓撓癢,跟它玩個小游戲。看向窗外,發覺雨越下越小,漸漸地放晴。陰天過后便是晴天,不必因為陰沉沉的天氣影響你的心情。生活亦是如意,當事情不盡人意時,請不要放棄對生活的期望,因為掙扎過后就是希望。
把生活當作的小孩,生活會過得容易些,盡管生活有千萬種不如意,也沒有人會對一個可愛的孩子發脾氣。我們是有血有肉的,會笑,會哭,很難做到不因物喜,不因物悲。雖然,生活不是那么地順心順意,但只要多一點耐心,就會迎來我們所期待的——幸運!

人生感悟的經典句子
1、分手后不可以做朋友,因為彼此傷害過,不可以做敵人,因為彼此深愛過,所以我們變成了最熟悉的陌生人……
2、多少次又多少次,回憶把生活劃成一個圈,而我們在原地轉了無數次,無法解脫。總是希望回到最初相識的地點,如果能夠再一次選擇的話,以為可以愛得更單純。
3、我們在錯誤的時間相遇,在正確的時間卻又分開……
4、為了贊美而去修行,有如被踐踏的香花美草。
5、別人講我們不好,不用生氣、難過。說我們好也不用高興,這不好中有好,好中有壞,就看你會不會用?
6、堅決不做小三,小三時髦,但通常下場悲慘。
7、做婚姻的忠實使者,時刻準備步入婚姻殿堂,好好準備做一個好丈夫好妻子好母親。
8、能戒煙戒酒就開始戒吧,一切還不晚。
9、走自己的路,讓能說得人說去吧,你只要做就行了。
10、當你感到悲哀痛苦時,最好是去學些什么東西。學習會使你永遠立于不敗之地。
11、不要常常覺得自己很不幸,世界上比我們痛苦的人還要多。
12、試著學會說“不”,有時候人善被人欺,馬善被人騎,幫人不一定討好。
13、有時間就去做皮膚護理,男人女人都一樣,奔過三十就來不及了。
14、人之所以能,是相信能。
15、擁有一顆無私的愛心,便擁有了一切。
16、學會在菜市場討價還價,不要以為80后還應該很瀟灑。
17、生命無法用來證明愛情,就像我們無法證明自己可以不再相信愛情。在這個城市里,誠如勞力士是物質的奢侈品,愛情則是精神上的奢侈品。可是生命脆弱無比,根本沒辦法承受那么多的奢侈。
18、沈默是毀謗最好的答覆。
19、失戀平常心,你要是還大哭大鬧,酗酒鬧事,那真得很可悲。
20、世界上那些最容易的事情中,拖延時間最不費力。
21、來是偶然的,走是必然的。所以你必須,隨緣不變,不變隨緣。
22、每一發奮努力的背后,必有加倍的賞賜。
23、一個有信念者所開發出的力量,大于99個只有興趣者。
24、任何的限制,都是從自己的內心開始的。
25、尋找自己的同類人,人以群分,特別是對待婚姻要慎重,寧可拆十座廟,不分一個家。
26、每周最好有個聚會,甭管跟家人的還是朋友、同事的,交流中總會有收獲。
27、多看娛樂可以讓自己思維更活躍,注意要跟上潮流。
28、你永遠也看不到我最寂寞時候的樣子,因為只有你不在我身邊的時候,我才最寂寞。
29、不要做愛情弱智,關注自己的幸福不等于將就別人,與有希望與你共命運的人在一起才理智。
30、別跟父母犟嘴,你已經長大了。
31、有車有房是穩定的基礎,是騰達的契機,抓住了繼續加速的前行。
32、最浪漫的三個字不是“我愛你”,而是“在一起”。
33、每天10:00點前睡覺,每天7:00點前起床,熬夜是自毀青春最大的表現。
34、賺別人的錢,越多越好,貧窮才是命運的最大的敵人。
35、父母更年期陪他一起度過,且寬容的看待一切,你也會有這么一天。
36、如果你自己明明對,別人硬說你不對,你也要向人懺悔,修行就是修這些。你什么事都能忍下來,才會進步。就是明明是你對,你也要向他人求懺悔,那就是修行了。
37、別跟90后比非主流,你已經比不過了。
38、愛情要掌握火候,過分將就不是愛情,那是犯賤,犯傻,犯糊涂。
39、工作上有煩惱時很正常的,動不動就帶回家是不理智的,不負責任的,哪里出了問題在哪里解決。
40、廣結眾緣,就是不要去傷害任何一個人。
41、你不知道我在想你,是因為你不愛我,我明明知道你不想我,卻還愛你,是因為我太傻。也許有時候,逃避不是因為害怕去面對什么,而是在等待什么。
42、給裝B的人一棒子至少證明你正常,至少他不敢再找你牛,耽誤你寶貴的時間。
43、聽人家說話要有耐心,再不愿意聽也不要隨意打斷人家的訴說,也許你能從別人的訴說中獲得教訓。
44、不要因為眾生的愚疑,而帶來了自己的煩惱。不要因為眾生的無知,而痛苦了你自己。
45、仇恨永遠不能化解仇恨,只有慈悲才能化解仇恨,這是永恒的至理。
46、無論如何都要學會給自己制定計劃表,1、2、3、5年你自己選。
47、讀不讀書跟能力有一定關系,但是不是絕對,沒上過學的人卻不一定是文盲,社會是瘋狂的。
48、別人永遠對,我永遠錯,這樣子比較沒煩惱。
49、不和沒素養的人交往,免得受其影響,要知道近墨者黑,但是也堅決不做惡人,三緘其口,三思而后行。
50、愚癡的人,一直想要別人了解他。有智慧的人,卻努力的了解自己。
51、吃虧的總是自己,記住,吃虧才是福氣。
52、你認命比抱怨還要好,對于不可改變的事實,你除了認命以外,沒有更好的辦法了。
53、最大限度的學習賺錢的本領,錢是一個人活著的根本,是做人的尊嚴,沒有錢是萬萬不能的。
54、這世上最累的事情,莫過于眼睜睜看著自己的心碎了,還得自己動手把它粘起來。
55、如果背叛是一種勇氣,那么接受背叛則需要一種更大的勇氣。前者只需要有足夠的勇敢就可以,又或許只是一時沖動,而后者考驗的卻是寬容的程度,絕非沖動那么簡單,需要的唯有時間。
56、不要輕易借錢給別人,借錢的人往往是老大,你都不知道自己算老幾。
57、做工作的有心人,老板的貼心人,同事的關心人。
58、要學會打扮自己,愉悅自己,只有珍惜自己的人才能得到別人的珍惜。
59、如果有一天我們在路上重逢,而我告訴你:“我現在很幸福。”我一定是偽裝的如果只能夠跟你重逢,而不是共同生活,那怎么會幸福呢?告訴你我很幸福, 只是不想讓你知道我其實很傷心。
60、為自己活著沒什么錯,自私一點沒什么壞處。
61、當你的錯誤顯露時,可不要發脾氣,別以為任性或吵鬧,可以隱藏或克服你的缺點。
62、俗話說:身體是革命的本錢,到了哪一代這都是名言。
63、當日子成為照片當照片成為回憶,我們成了背對背行走的路人,沿著不同的方向,固執的一步步遠離,再也沒有回去的路。
64、含淚播種的人一定能含笑收獲。
65、現實一點,愛情在現實面前總是那么蒼白,別以為灰姑娘的事情會在你身上發生,那是可遇而不可求的。
66、人最大的困難是認識自己,最容易的也是認識自己。很多時候,我們認不清自己,只因為我們把自己放在了一個錯誤的位置,給了自己一個錯覺。所以,不怕前路坎坷,只怕從一開始就走錯了方向。
67、多和父母、兄弟姐妹溝通,不管有事沒事,互相問候一下也好。
68、很多人,因為寂寞而錯愛了一人,但更多的人,因為錯愛一人,而寂寞一生。我們可以彼此相愛,卻注定了無法相守。不是我不夠愛你,只是我不敢肯定,這愛,是不是最正確的。
69、人生偉業的建立 ,不在能知,乃在能行。
70、多聽家里的安排,特別是婚姻方面,記住,家里人是不會害你的。
71、做生活的愛好者,用心準備營造你的家庭,公公婆婆的家如果你也能善待,你將擁有一生的幸福。
72、有些事,我們明知道是錯的,也要去堅持,因為不甘心;有些人,我們明知道是愛的,也要去放棄,因為沒結局;有時候,我們明知道沒路了,卻還在前行,因為習慣了。
73、如果你明明知道這個故事的結局,你或者選擇說出來,或者裝作不知道,萬不要欲言又止。有時候留給別人的傷害,選擇沉默比選擇坦白要痛多了。
74、低調,學會低調。因為高調應該屬于很需要高調的人或90后,大部分80后都不在這個范疇。
75、少看A片,那應該是小時候的回憶。
76、漂亮女人也許是魔鬼,丑陋女人的卻可能是天使,上天總是公平的,不要以貌取人。
77、當你眼淚忍不住要流出來的時候,睜大眼睛,千萬別眨眼!你會看到世界由清晰變模糊的全過程,心會在你淚水落下的那一刻變得清澈明晰……
78、誰都不是救世主。可憐之人,必有可恨之處,而且都是猶大。
79、有些人會一直刻在記憶里的,即使忘記了他的聲音,忘記了他的笑容,忘記了他的臉,但是每當想起他時的那種感受,是永遠都不會改變的。
80、KTV不要包夜,對生理時鐘是挑戰,別毀了自己的好習慣。
81、以為蒙上了眼睛,就可以看不見這個世界;以為捂住了耳朵,就可以聽不到所有的煩惱;以為腳步停了下來,心就可以不再遠行;以為我需要的愛情,只是一個擁抱。
82、慈悲是你最好的武器。
83、那些以前說著永不分離的人,早已經散落在天涯了。
84、看所有有時間看的電影,一部好電影勝過一本書,還比較節省時間。
85、能夠把自己壓得低低的,那才是真正的尊貴。
86、不愛的愛情,永遠不會變壞。 所以,我們調情,我們曖昧,卻永遠不要相愛。
87、會玩的人才會工作,但是我們長大了,應該玩的更科學一點,壓馬路就算了。
88、踮起腳尖,我們就能離幸福更近一點嗎?
89、夸獎我們,贊嘆我們的,這都不是名師。會講我們,指示我們的,這才是善知識,有了他們我們才會進步。
90、參加朋友的婚禮,您別喝高了不省人事,這事很雷人。
91、沒對象也千萬別去征婚,相信自己、相信緣分。
92、有時候微笑是成功最大的殺手锏,少說話多做事,外加附送一個微笑,你就離成功不遠了。
93、你目前所擁有的都將隨著你的死亡而成為他人的,那為何不現在就布施給真正需要的人呢?
94、白白的過一天,無所事事,就像犯了竊盜罪一樣。
95、是時間就看書,沒時間也要讀報,了解最新動向,把握政策是一條捷徑。
96、現如今奉承領導已經不叫拍馬屁了,如果你跟領導都沒個笑臉,那你就會成為倒霉蛋。
97、盡管我們越來越現實,但是請不要忘記我們最初的夢想。
98、啃老是無奈的,你需要改變,父母給你時間,但不能等你一輩子,一定要進取。
99、對人恭敬,就是在莊嚴你自己。
100、寂寞的人總是會用心的記住他生命中出現過的每一個人,于是我總是意猶未盡地想起你在每個星光隕落的晚上一遍一遍數我的寂寞。

發表評論

一肖中特免费公开资料