達達兔,知名的卡通形象,一只喜歡戴墨鏡的小兔子。由蘆大衛創作。目前,達達兔的表情、壁紙、四格漫畫已推出,并在不斷更新中。2008年出現在網絡上,就深受網民的喜愛,經由QQ、MSN等的途徑的傳播紅遍網絡的各個角落,花生活的達達兔值得你期待。

達達兔旅行記
在森林里,有一只十分可愛的達達兔。
有一次,達達兔在一棵大樹下玩耍,無意間,發現了一個神秘的洞,那洞里面金光閃閃。達達兔懷著好奇的心情鉆進了洞穴。可當它走到洞穴的盡頭出來時,發現那洞消失了。達達兔鼓起勇氣繼續往前走。突然,被一根會動的柱子擋住了去路。達達兔抬頭一看,原來是一個巨大的怪物。達達兔非常害怕,但好奇心驅使它問道:“你是誰?”怪物說:“我是板龍。”原來,達達兔來到了恐龍時代。達達兔便向板龍訴說了自己來到這兒的經過和想回家的急切心情。板龍聽了后,立即決定帶達達兔去找時光通道。
兩個好朋友開始了遠征。它們非常幸運,一路上結識了許多恐龍。那些恐龍都為它們指出了時光通道的所在地。
但是,幸運不是永久的。正當它們快要到達目的地時,突然,出現了一條暴龍,擋住了它們的去路。板龍想逃跑,但達達兔想回家的心情卻沒變,它想起了它的家人,它的伙伴,還有它的家——森林。于是,達達兔說服板龍一起去和暴龍搏斗。
板龍和達達兔終于以智取勝,打敗了暴龍,找到了時光通道。達達兔又回到了自己的家園。

達達兔個性特征
達達兔性格特點:偶爾機智,偶爾耍賤,偶爾呆萌。
達達兔喜歡戴著墨鏡看美女。
達達兔興趣愛好:加美女的微信號。
達達兔最喜歡的食物:胡蘿卜和可樂
達達兔最愛的人:蘿莉貓

達達兔智斗大獅子
一天,達達兔到森林里拔蘿卜,不一會兒,就拔了一大籃子蘿卜。在回家的路上,達達兔不小心摔了一跤,剛好有一個蘿卜砸中了在草叢中睡覺的大獅子,大獅子大聲吼到:“是誰的蘿卜?”達達兔害怕的說:“是,是我的。”剛說完,達達兔嚇的飛奔起來。大獅子跟在達達兔后面追了起來,達達兔看見前面有一條寬大的河,心想:反正我也無路可退了,不如耍點小聰明吧。這時,大獅子已經追了上來,達達兔回過頭來對大獅子說:“我是神仙派來的兔子,神仙要我來森林里管理你們這些動物,所以我就是森林里的國王。”大獅子說:“你讓我怎么想信你呢?”“不信,我們可以到森林里走一趟。”達達兔和大獅子在森林里走來走去,小動物們各個都被嚇跑了,大獅子最終相信了。
從此,大獅子再也沒有吃過小動物了,森林里的小動物們過上了幸福平安的日子!

發表評論

一肖中特免费公开资料