春節是屬于所有人的,父母團聚,親人走訪,朋友聚會,熱鬧而繁瑣。但是春節過后,情人節來臨了,那是只屬于兩個人的節日。所有的商家都將與情人節有關的鮮花、巧克力推到眼前。

E款:36支藍玫瑰花束

燭光晚餐、精美的禮物似乎是這個節日里不可缺少的。但是今年的情人節也許不同了,因為今年有車了,可以駕車行走到更遠的地方,制造兩個人的浪漫。
別買大電商自營的花:大電商的花確定能及時送到嗎?如果出問題了,大電商的售后流程多麻煩啊,你去找他理論,一個客服電話能解決得了?情人節就這一天,解決問題了,第二天送花還有意義?
別買康乃馨、菊花:提醒哪些還沒有孩子的年輕情侶,就算花店里沒有玫瑰沒有百合,也別選康乃馨,那是送他*的啊!會讓她誤以為你有戀母情結的。更別提菊花了,以前它只是單純用來祭奠故人的,近幾年菊花這個詞略敏感,浪漫不成會以為你故意惡搞…
不要買太土豪的花束:除非你是真土豪,買幾朵會顯得很小家子氣,必須來一大束藍色妖姬。否則,象征性的買一朵或者幾朵,女生就知足了,重在心意,花,買的比禮物還貴,是個賢惠媳婦都會心疼錢的!
不要鄙視送花的行為:作為男生,你可能無法理解女生為什么喜歡花,虛榮也好,愛花也罷,也或許她是趁機試探你的心意和態度,情人節送一下花沒什么,真的有事不送也可以接受。但如果你大喇喇地表示不屑送花,還大言不慚地鄙視別人的送花行為,那確實不是很大方的行為,對方嘴上不說,心理未必不介意。
K款玫瑰花

情人節送花攻略
兩個人的關系:如果對方曾明確拒絕你,那么請不要冒險,因為即使你在情人節向她再次表達心意,也極有可能被拒收,反而讓雙方的關系沒有余地;
如果處于曖昧階段,情人節的一束鮮花可能會使雙方的關系得以進階,當然,為安全起見,第一次送花可以選擇粉玫瑰或者香檳玫瑰;如果處于熱戀階段,在這個甜蜜的日子送上一束紅玫瑰,制造一場浪漫的驚喜。
送花的地點:如果選擇在大街上送花,低調的妹子可能會無法接收,相反,如果選擇送到在辦公室,雖然對于她們來說依然處于眾目睽睽,但勉強可以接受。如果是給外向活潑的妹子送花,這方面的顧忌就會少很多。
送花時間及引人注目的程度:如果對方個性低調不張揚,那么盡量選擇晚上人少的時候,盡量避免她因為突然成為焦點而產生的不適感。如果對方個性張揚,就不需要考慮太多,大聲向全世界宣告你愛她吧!
當然,驚喜過后她可能會有局促不安,這個時候,你就堅定不移的站在她身邊,在她低眉微笑說不定心里狂笑之后,輕聲詢問:“重不重?我來拿好不好?”
她一定會遞給你,然后你就一手抱著花,一手牽著她的手,自認帥氣的“逃離”現場即可。多年以后回憶起這件事,相互取笑之余,又怎么會缺少粉紅泡泡呢?

發表評論

一肖中特免费公开资料